Schlemmerwoche-Rheingau | © Chamamé

Samstag, 26.04.2025

Chorizo-Variationen, edle Weine, entspannte Beats

Hauptstraße 53, 65347 Eltville-Hattenheim

Erleben Sie einen Schlemmertag mit fünf hausgemachten Chorizo-Variationen, gegrillt auf lokaler Rebholzkohle, dazu feine Weine aus der aktuellen Kollektion vom Weingut Künstler. Ab 16 Uhr lauschen Sie in stimmungsvoller Atmosphäre entspannten Beats vom Live-DJ. Die Chorizo-Variationen werden am Foodtruck zubereitet. Zusätzlich gibt es eine verkleinerte Speisekarte mit argentinischen Steaks und Burgern im Restaurant. Für einen Platz auf der Sonnenterrasse oder im Restaurant ist eine Reservierung sinnvoll.

Erleben Sie einen Schlemmertag mit fünf hausgemachten Chorizo-Variationen, gegrillt auf lokaler Rebholzkohle, dazu feine Weine aus der aktuellen Kollektion vom Weingut Künstler. Ab 16 Uhr lauschen Sie in stimmungsvoller Atmosphäre entspannten Beats vom Live-DJ. Die Chorizo-Variationen werden am Foodtruck zubereitet. Zusätzlich gibt es eine verkleinerte Speisekarte mit argentinischen Steaks und Burgern im Restaurant. Für einen Platz auf der Sonnenterrasse oder im Restaurant ist eine Reservierung sinnvoll.

Chorizo-Variationen, edle Weine, entspannte Beats

Um diesen Inhalt zu sehen müssen Sie den Drittanbieter Cookies zustimmen.

65347 Eltville-Hattenheim Hauptstraße 53
Restaurant Chamamé in der Weinbar Künstler
Hauptstraße 53
65347 Eltville-Hattenheim

Tel.: +49 6723 9982500
Email: reservierung@chamame.de
Web: http://www.chamame.de

Route planen

  • 26.04.2025

Veranstaltungen